王毅将访问肯尼亚、乌干达和印度

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

王毅将访问肯尼亚、乌干达和印度

http://zmzaaa.cn/    2017-03-24 15:56:14 作者: 来源:经济报
原标题:王毅将访问肯尼亚、乌干达和印度

    张业遂说,仲裁庭肆意越权和枉法裁判极具危害。裁决充满程序、法律、证据和事实上的错误,完全没有公正性、公信力和约束力。这一裁决破坏了《联合国海洋法公约》的完整性和权威性,动摇了各国对第三方争端解决机制的信心,冲击了现代国际法和国际秩序的基础,也损害了地区和平与稳定。

    《公约》确实规定了在双方无法协议指派另外三名仲裁员的情况下,可由国际海洋法法庭庭长作出必要的指派。柳井是时任国际海洋法法庭庭长,由他指派在《公约》程序上看似合规。

  

  

  

  刘楠来还认为,仲裁庭故意模糊和回避岛屿归属问题,试图通过否定“九段线”的历史性权利主张来否定“九段线”的合法性,从而否定中国对“九段线”以内的岛礁主权,正是迎合了某些国家的需求,这也是对《公约》不判断主权归属的违背。

  

   【炒热IP需技巧】

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “湖湘三公子”文献展开幕

  • 吉首军分区召开政治委员调整命令大会

  • 长沙地铁施工全面推行标准化管理

  • 追尾都是后车的错?这4种情况后车100%无责

  • 政策大礼包|总理寄望,推动制造业转型升级 看国务院如何做“加减乘除”

  • 社区家庭医生“唠家常”就把病看了

  • 省军区参谋长郭辑山少将到永州指导征兵工作

  • 湖南“春蕾”之花绽放北京

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页